目前網頁位置Home | 美顏專欄

美顏專欄

療程的步驟

A.潔淨皮膚

1.潔膚乳

2.化妝水

3.青春防痘抗菌水(若配方註明使用)。

 

為使你能適當地潔淨肌膚,你會獲得一種依據你皮膚類別而特選的潔面乳。每天早晚清洗臉部兩次,同時使用一種特選的營養素來助長潔淨功能。若配方註明使用收斂劑(內皮膚素),他適用來清除皮膚表層的細菌、減少皮膚受感染或出現粉刺、去除油脂令其他藥性得以發揮更大功能。

 

B.改良皮膚表層

◎ 乳酸、乙醇酸、代謝京華雙都是幫助皮膚表層柔滑,改善皮膚色素,減少粗大毛孔,控制油脂,令皮膚過敏程度減低。

◎ 上述成份出現在標有美白霜,更新霜,活化基霜和代謝精華霜的瓶子內。

◎ 使用越多上述產品,皮膚改善情況越快。皮膚修正改善的同時,會帶來不同程度的反應。但請記住,反應越大,功效越快。療程的初期,反應會較大,這是自然的情況。數星期後,皮膚將恢復原有的美貌。

 

C. 刺激皮膚,促進膠原蛋白和彈性的產生,彌補老化受損細胞

◎ 代謝精華霜和乳霜的作用,加上基霜的滲透媒劑,得以達到效益。

◎ 假如你以前曾單獨使用代謝素的話,你會知道單是代謝霜是不能有效地全面滲透的,所以必須混合基層素。混合成份的比例接受療程的人士的不同應用方法而有所差異。

 

 

例如:

5份代謝精華霜比1份活化基霜,每天兩次:全攻療程

5份代謝精華霜比1份活化基霜,每天一次:半攻療程

1/4代謝精華霜比1份活化基霜,每天一次:普通療程

5份代謝精華霜比1份活化基霜,每週兩次:溫和療程

 

活化基霜的分量不需要增加,一份便已足夠

 

D.滋潤

*活力乳是取得舒緩感覺,令皮膚重獲滋補的最佳滋潤素。可是,若使用於療

程的初期,保濕日霜/修護晚霜會減低療程的功效,更會延緩皮膚的修正改善

和刺激效用。

 

*當急切需要時(如社交活動前)方可使用,但最初的六星期內必須小心使用,

務必達到最佳效果。

*當較健康的皮膚重現後,滋養素的需求會越來越少。因為健康的肌膚是甚少

會感覺乾燥的(正如只有極少數的孩童需要臉部滋養品)。

*當改善及刺激療程完成,進入保養療程期間,如有需要,可以較為經常性地

使用滋養品。

 

E.預防

*使用防曬隔離霜或其他推介的防曬品,可防止陽光損害皮膚。

*使用美白霜及防護隔離霜,可防止皮膚出現新斑點。

*要防止其他破壞皮膚的外來因素,可採用以下的保養療程。

 

F.保養

*當修正改良(療程開始後三至四個月)和刺激作用達到頂點時,請堅持以下午

五點Obagi要求事項以保持健康肌膚:

潔淨:每天

改良:至少每星期兩次

刺激:至少每星期兩次

滋潤:有需要時,每天或不經意性使用

預防:每天

 

*保養療程的進度是溫和的,你可無限的持續下去,以防止皮膚再度受損。

*正如其他的健康活動一樣,你的皮膚是需要持續的保養護理的,假如停頓下來,你的皮膚便會開始慢慢地倒退至原來的樣子。

 

更多文章...