目前網頁位置Home | 美顏專欄 | Obagi肌膚健康程序

Obagi肌膚健康程序

 

Obagi肌膚治療程序是採用Obagi博士的嶄新和獨特的配方,從而使肌膚恢復健康。憲政在世界各地廣泛的被使用中,包括有皮膚學家,整形和美容治療師及Obagi肌膚護理概念培訓下的護理專家。

儘管您曾經使用其他護理治療和護理產品卻得不到效果,Obagi護理治療仍能幫助您成功。無論你是何種皮膚類別或膚色,Obagi的療程都能為你解決和修正各種皮膚問題,絕對安全可靠。

 

在我們的工作室內,不單以所有可行方法為你改變肌膚,解決一切皮膚上的問題,同時亦為你美化肌膚。所以你的衷誠和理解,是護理療程的首要因素,首先,我們要:

1.明白了解你的需求目標。

2.透過諮詢顧問協助達成這些目標。

3.告知你療程應遵從及配合事項。

4.得知你的同意以履行約定。

 

假如你仍未能準備接受以上的要求,歡迎日後再到我們的治療所來。療程一旦展開,我們便會全力為你達成理想中的成果。

你將來得知費用約多少及療程時間約多久。我們會根據你的皮膚問題和需要而特別為你設計一個護理療程。

 

護理療程通常包括Obagi肌膚重建療程,也可稱為肌膚健美療程或肌膚改善療程。這各療程涉及:

 

◎多種乳脂產品的使用,包括潔面乳、營養素、果酸以及配方用品。

◎確定你的皮膚類別和需要修正的皮膚問題。

◎一個適合你皮膚接受度和配合日常生活需要的個人修護程序。

療程展開後六至八星期,皮膚會顯著地改善,若你選擇較緩和的療程進行,所需時間亦相對地較長。療程初期使用的乳脂,會較保養時期所用的為多。

療程簡介

皮膚和其他活動纖維組織ㄧ樣,會因環境或內在的因素而變質。

例如:當毛孔閉塞或失去表皮彈性時,某些皮膚疾病便惡化起來,造成毛孔粗大;油脂腺分泌過量油脂形成粉刺;隨著身體賀爾蒙轉變或陽光猛曬下,雀斑隨之而生;長時或經常曝曬會使致癌性皮膚病出現,皮膚喪失膠原蛋白而沒有得到補充,肌膚便開始宣告老化,出現皺紋即失去堅韌性。

對某種皮膚病或身體衰老而言,皮膚的更新能力非常薄弱,皮膚功能受到干擾,再加上述情況,皮膚健康自然亦隨之失去。皮膚專科可再一定的時期治療一種皮膚疾病,卻沒有嘗試在整體上做出改善,使皮膚恢復健康美麗。

 

Obagi博士以他的創意革新和對皮膚健康的概念,使他在世界醫學界裡,備受推崇。他精密嚴謹的診療探索,帶給你最具效益的治療程序。他會獲得更年輕、更健康的皮膚。

皮膚健康

以小孩年約10-12歲的兒童身上,你可看見健康的皮膚是柔軟、富彈性、充滿活力、清爽、堅韌性強、細嫩感覺及有容忍性的。要使皮膚長期保持清爽及青春細嫩,延緩老化過程,就必須採用Obagi療程來維持皮膚健康。

 

下列Obagi的執行步驟使皮膚重獲健康。

1.潔淨:採用特別潔面乳和營養素來維持皮膚表面的正常酸度。

2.改善:採用配方乳脂來改善斑點、粗大毛孔、致癌素和細紋等。

3.刺激:在膠原蛋白產生期間,保持皮膚細胞的活動能力,促進細胞本質更新。

4.滋潤素:當皮膚感覺乾燥時使用。

5.預防:利用防曬品或其他準備措施,防止皮膚日後再遭受損害。

6.保養:當健康皮膚達成後,這是一個特別為保持肌膚經常柔美的程序。

一個均衡的療程必須在設計上考慮到自然皮膚酸鹼度(PH)的ˋ重要性,產品滲透皮膚的能力,以及塗抹要性產品的最佳份量。

市面上其他產品的療程,就好像沒有舵手或工作人員的船,他們最終是註定失敗了。因為他們根本沒有目標和方向,更甚者可能會對皮膚造成更大的傷害。

當你採用Obagi肌膚重建療程,我們不贊成其他產品和Obagi療程所用的產品混合使用,以防止不必要的化學反應及有可能出現的受損情況。